Politicas de Privacidade (RGPD-2018)

Quem somos

O endereço do nosso site é: http://www.beyoursite.com

Que dados pessoais são recolhidos e como são recolhidos

Pedido de Informações ou Orçamentos através dos formulários de contacto

Quando os visitantes efectuam pedido de informações ou pedido de orçamentos no site, são guardados apenas os dados presentes nos formulário, por apenas 30 dias após o envio da nossa proposta ou esclarecimento da informação solicitada, sendo o tempo válido para a aceitação ou não aceitação do respectivo orçamento, bem como o endereço de IP e o agente do utilizador do navegador, para ajudar com a detecção de spam.
Nenhum dado é guardado em base de dados, mas apenas é transmitido por e-mail à Beyoursite.

Todos os dados são eliminados após esse período e não é realizado qualquer arquivo dessa informação para fins publicitários.

Uma string anónima criada a partir do seu endereço de email (também designada por hash) pode ser enviada para o serviço Gravatar para verificar se o está a utilizar. A política de privacidade do serviço Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/.

Cookies

Se deixar um comentário no nosso site pode optar por guardar o seu nome, endereço de email e site nos cookies. Isto é para sua conveniência para não ter de preencher novamente os seus dados quando deixar outro comentário. Estes cookies durarão um ano.

Se tem uma conta e iniciar sessão neste site, será configurado um cookie temporário para determinar se o seu navegador aceita cookies. Este cookie não contém dados pessoais e será eliminado ao fechar o seu navegador.

Ao iniciar a sessão, serão configurados alguns cookies para guardar a sua informação de sessão e as suas escolhas de visualização de ecrã. Os cookies de início de sessão duram um ano. Se seleccionar “Lembrar-me”, a sua sessão irá persistir durante duas semanas. Ao terminar a sessão, os cookies de inicio de sessão serão removidos.

Se editar ou publicar um artigo, será guardado no seu navegador um cookie adicional. Este cookie não inclui dados pessoais apenas indica o ID de conteúdo do artigo que acabou de editar. Expira ao fim de 1 dia.

Conteúdo incorporado de outros sites

Os artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo: vídeos, imagens, artigos, etc.). O conteúdo incorporado de outros sites comporta-se tal como se o utilizador visitasse esses sites.

Este site pode recolher dados sobre si, usar cookies, incorporar rastreio feito por terceiros, monitorizar as suas interacções com o mesmo, incluindo registar as interacções com conteúdo incorporado se tiver uma conta e estiver com sessão iniciada nesse site.

Dados analíticos

Todos os dados analíticos do site são usados exclusivamente pela Beyoursite e apenas são usados as seguintes análises: qual browser usado para navegar no site, tempo médio de navegação, localidade do isp (internet service provider) e país de origem. Todos estes dados são analisados através do serviço google analytics onde poderá consultar as suas politicas de privacidade em
https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=pt

Quem é o responsável pelo tratamento dos dados pessoais?

O responsável por qualquer tratamento de dados pessais inseridos neste site é a Beyoursite

Com quem são partilhados os seus dados

Subcontratantes de Serviços pela Beyoursite
Os seus dados podem ser transmitidos a subcontratantes da beyoursite apenas em caso de necessidade na realização de serviços a clientes, para que estes os tratem em nome do cliente da beyoursite.
Tomaremos as medidas necessárias para garantir que os subcontratantes respeitam e protegem os seus dados.

Que direitos tem sobre os seus dados

Se tiver preecnhido alguma informação pessoal neste site, ou deixou comentários, pode pedir para receber um ficheiro de exportação com os dados pessoais guardados sobre si, incluindo qualquer dado pessoal que indicou. Também pode solicitar que os dados guardados sejam eliminados. Isto não inclui qualquer dado pessoal que seja obrigatório manter para fins administrativos, legais ou de segurança.

Como são protegidos os seus dados

Os seus dados inseridos nos formulários do site serão protegidos através dos meios de segurança implementados no alojamento do nosso site, assim como possuem o controlo da inserção de dados com a validação através de reCAPTCHA.

Requisitos de comunicação do sector regulamentado

Como visitante do site beyoursite.com têm o direito de apresentar qualquer reclamação à Beyoursite para o e-mail geral@beyoursite.com ou directamente no formulário de contactos e/ou à autoridade de controlo do RGDP em Portugal (CNPD), através dos seguintes contactos:
Telefone: +351 213 928 400 / E-mail: geral@cnpd.pt